要闻聚集

谷情动态|市政府党组成员袁华兵调研天府生态智谷

时间:2019-12-03    点击:

12月2日下午,市政府党组成员袁华兵调研天府生态智谷开发建设情况,市政府副秘书长张笠等陪同调研,天府生态智谷党工委班子成员参加调研。

调研组一行首先来到天府生态智谷规划展示馆,仔细听取天府生态智谷规划及项目进展汇报,并详细询问青衣江东路延长线、一环路补短板等重点项目建设推进情况。袁华兵对天府生态智谷起步阶段取得的初步成效给予了充分肯定。

随后,袁华兵一行对五大湖区锦绣天府公园一期项目、成都外国语学校北区项目、华强沟水库(环湖路)以及子云湖片区进行了现场调研,并在子云湖畔召开现场会议。袁华兵指出,在接下来的工作中,生态智谷要保持工作定力,坚持生态优先、绿色发展,并努力把握以下几点:

“规划要做好”

天府生态智谷生态本底好,资源条件得天独厚,必须在规划上把好关,一流的、有实力的企业多了,区域就热了,局面也就打开了。

“品质要做高”

基础配套先行,让天府生态智谷的珍贵资源更有含金量,为大品牌企业创造战略性机遇,吸引倾斜性投资,一步一脚印,朝着市委市政府部署目标任务,奋进前行。

关注二维码

COPYRIGHT © 2019 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642