通知公告

中共德阳天府生态智谷工作委员会 关于2019年公开遴选参公管理人员进入体检人员名单及体检事宜的公告

时间:2019-10-14    点击:
       根据《中共德阳天府生态智谷工作委员会2019年公开遴选参公管理人员公告》(以下简称《公告》)规定,现将中共德阳天府生态智谷工作委员会2019年公开遴选参公管理人员进入体检人员名单及体检有关事宜公告如下:
       一、进入体检人员名单
       按照《公告》关于“等额确定体检人选”规定,中共德阳天府生态智谷工作委员会2019年公开遴选参公管理人员2名考生进入体检(进入体检人员名单详见附件)。
       二、体检有关事宜
       (一)体检项目和标准
       体检项目和标准按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。本单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起七日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。
       因体检不合格或本人放弃等出现的缺额,按先差额考察人选,后综合成绩从高到低依次递补并进行体检。
       (二)体检时间要求
       体检工作具体事宜将另行通知,请考生保持电话畅通。
       (三)体检注意事项
       考生体检前注意调节好饮食与休息,勿熬夜,禁饮酒及进食油腻食品,避免剧烈运动。体检当日需进行采血,B超等检验,请在受检前禁食8—12小时。
       未尽事宜请咨询德阳生态智谷服务中心办公室(党群工作部),电话:0838—2312239。


       附件:中共德阳天府生态智谷工作委员会2019年公开遴选参公管理人员进入体检人员名单



中共德阳天府生态智谷工作委员会
2019年10月14日

关注二维码

COPYRIGHT © 2019 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642