大学习大讨论大调研

我市召开“大学习大讨论大调研”活动工作推进会

时间:2018-05-29    点击:

5月28日下午,全市“大学习大讨论大调研”活动工作推进会召开。会议传达学习省委书记彭清华关于“大学习大讨论大调研”活动开展重要指示和全省“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会议精神,进一步部署推进我市“大学习大讨论大调研”活动。市委副书记何礼出席会议并讲话。

会议指出,在全省党员干部中来一场大学习大讨论大调研,是省委站在战略和全局的高度,着眼于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足于四川迈步新时代、肩负新使命、开启新征程,作出的重大决策部署。全市各级各部门要深刻认识开展这项活动的重要意义,将其作为当前全市一项管总的、紧迫的政治任务,全力以赴推进活动扎实开展。

会议强调,要聚焦主题主线,做到学懂弄通做实;聚焦阶段重点,确保活动有序开展;聚焦深入研讨,确保活动取得实效;聚焦决策服务,确保重点调研质量;聚焦统筹协调,确保两手抓两促进。要切实加强对“大学习大讨论大调研”活动的组织领导,各地各部门要站在政治的高度、全局的高度、战略的高度,进一步统一思想、深化认识,加强活动的组织实施和督促指导,确保活动有力有序有效开展。

市委常委、市委组织部部长王华蓉,市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席卢也,市人大常委会秘书长王有才,市政协秘书长张蜀出席会议。(记者叶斌实习生胡晓晨)






关注二维码

COPYRIGHT © 2019 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642