部门动态

市委书记赵世勇深入健康谷考察调研

时间:2018-05-25    点击:

5月24日上午,市委书记赵世勇率市经信委、市住建局、市规划局等部门负责人深入健康谷实地考察调研并指出,一要扎实开展好“三大”活动。进一步深入学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”为统揽,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉把思想和行动统一到中央精神和省委、市委的决策部署上来。二要大力实施乡村振兴战略。要结合健康谷实际,找准乡村振兴战略落地见效的衔接点和落脚点,建设一批设施完备、功能多样的休闲观光园区、森林人家、康养基地、乡村民宿、特色小镇,打造休闲农业和乡村旅游精品,推进城乡产业融合发展。三要加大规划建设执行力度。要以科学、严谨、负责的态度,做好城市新区规划并加快执行,坚持一张蓝图绘到底。健康谷当前要重点推进道路、公园、排污等重点基础配套设施建设,全力推进德阳绿地成外教育园区项目建设,提前谋划项目后期管理运营,努力提升城市功能品质,推动产城融合发展。


关注二维码

COPYRIGHT © 2019 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642