视频播报

【视频】多个项目落户德阳锦绣天府国际健康谷

时间:2018-03-27    点击:


市委常委、常务副市长、锦绣天府国际健康谷党工委书记冯发贵作健康谷规划解读发布暨投资推介。

会上,市政府与四川德瑞教育管理有限公司、绿地控股集团签署“德阳绿地成外教育园区项目”合作协议;与华西都市报社、葡萄牙里斯本大学、西南交通大学签署教育项目合作协议;与法中交流促进会、中财经文化资产管理有限公司、远洋国际建设有限公司、蓝城旭日投资有限公司、中铁二十三局集团有限公司签署“德阳国际健康谷多色田园农庄项目”合作协议。

根据规划,健康谷以大教育、大健康、大旅游3大产业为发展方向。大教育产业以高端基础教育和国际大学城为重点,拓展涵盖高等教育、高端职业教育和教育培训等重点领域;大健康产业则着力发展涵盖国际医疗、休闲康养及生物医药等重点领域;大旅游产业以构建成都近郊旅游目的地为重点,着力发展涵盖农旅、体育休闲、主题文化娱乐等重点领域。此外,健康谷还将大力发展体育休闲、生物医药、节能环保、都市农业、文化娱乐、信息服务、科创服务、K12教育、大学教育等9大关联产业。仲量联行董事总经理谢凌说,德阳高附加值的第三产业会要发展起来,可让德阳从倚重于第二产业的城市,转变成为高附加值的第三产业城市。未来,德阳锦绣天府国际健康谷将是成都平原经济区环境优美、生态良好的区域,“产、城、景、人”和谐共融美丽中国示范区,包括众多投资者在内的人士对此纷纷表示,健康谷发展基础优良,发展前景广阔。法中交流促进会会长亚丁说,我们想把法国先进的,更合理的农业模式引入德阳健康谷,让德阳的乡村有美好的风景。成都外国语学校校长龚智发说,德阳市委市政府对这个项目很重视,专门拿了一个岛来建教育岛,这对引入高品质的民办学校入驻,满足德阳人民对优质教育的渴望,我相信它一定会成功。



关注二维码

COPYRIGHT © 2019 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642