媒体聚集

德阳锦绣天府国际健康谷 规划发布暨投资推介会举行

时间:2018-03-27    点击:

赵辉陈彬张万平何礼出席


德阳锦绣天府国际健康谷规划发布暨投资推介会现场签约。

3月22日上午,由市委、市政府主办的以“锦绣天府后花园·宜居宜游健康谷”为主题的德阳锦绣天府国际健康谷规划发布暨投资推介会举行。市委副书记、市长赵辉,市人大常委会主任陈彬,市政协主席张万平,市委副书记何礼,市委常委、常务副市长、健康谷党工委书记冯发贵,市委常委、副市长蓝益民,副市长廖凯,副市长、健康谷管委会主任徐光勇出席。

赵辉在致辞中代表市委、市政府和400万德阳人民向应邀参加会议的各位嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持德阳发展的社会各界人士表示衷心感谢。在介绍德阳基本情况后,赵辉指出,近年来,德阳积极践行绿色发展理念,围绕建设“成都北部新城、生态田园典范”目标定位,坚持高起点规划、高品质设计、高标准建设,全力打造锦绣天府国际健康谷,实现良好开局:规划编制取得重大突破、基础设施建设加快推进、招商引资成果丰硕。一个“产、城、景、人”和谐共融的锦绣天府后花园正在加速建设成型。

赵辉强调,建设德阳锦绣天府国际健康谷是市委、市政府的一项重要决策部署,是打造生态田园典范的重大举措,我们将举全市之力,大力实施乡村振兴战略,高品质、高效率推进健康谷建设发展,力争到2022年基本建成80平方公里核心起步区,产业拓展和空间转型取得阶段性成效;到2035年,全面建成新时代中国特色社会主义现代化先行区、城乡融合发展样板区、美丽中国示范区。

赵辉表示,德阳当前正面临新一轮西部大开发、全面创新改革、成德同城化发展等重大机遇,投资创业正当其时。我们热切期待与广大企业家共享发展机遇,共创美好未来。我们将秉持重商、亲商、助商之道,为大家提供最优的政策环境、最佳的政务服务,让大家在德阳放心投资、舒心生活、安心发展。

会上,冯发贵作健康谷规划解读发布暨投资推介;德阳市人民政府与华西传媒集群、葡萄牙ISCTE里斯本大学、西南交通大学、法中交流促进会、四川德瑞教育管理有限公司等签署了有关合作协议;省级部门领导、规划设计单位代表及相关专家、企业代表接受了媒体访谈;与会人员还观看了德阳宣传片。


来源:德阳日报

关注二维码

COPYRIGHT © 2020 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642