要闻聚集

谷情动态|健康谷业务工作座谈交流会

时间:2017-11-23    点击:

11月22日,健康谷举行了业务工作座谈交流会。党工委副书记、管委会副主任王居中讲话并提出工作要求,座谈会由健康谷综合协调部部长陈超主持。

会议首先由居中书记围绕健康谷的发展情况和个人业务谈了意见。健康谷要勇于站在时代潮头,勇于承担新时代赋予的历史使命,以新时代新思想为引领,以“积极乐观、开放包容”为指导,积极探索发展新模式,不忘初心,牢记使命,扎实工作,凝心聚力,奋力开创健康谷更加美好的新征程。

交流会上,各部门就工作思路、个人业务经验,业务合作与实际各部门工作职责和主要职责进行了分享交流和探讨。综合协调部王宇就如何将学习贯彻党的十九大精神到贯穿到日常工作的各方面和党建知识进行了分享,并从新闻图片的拍摄技巧、角度和新闻图片构图等方面分享了个人宣传工作经验。财务部杨振华从公务卡使用、差旅报销、培训费、财务报销制度和流程的相关业务知识进行了分享,并从严格费用报销制度,做到报销凭据真实、有效、充分、完整做了交流。综合协调部汤丽、胡晔从公务接待、会务工作、考察调研、活动安排的方案制作与开展和公文写作、政务信息的写作要领、修改方法等多方面进行了细致的讲解。综合协调部陈超从公文运转及拟办意见和个人业务经验做了分享,并就如何重视细节在工作中的作用,从细节中学习专业的水平、从细节中学习工作方法、从细节中学习敬业精神、从细节中学习钻研劲头、从细节中学习谦虚的工作作风进行了交流。最后,由陈超总结发言,并传达了发贵书记工作要求、省政府公文培训工作会议精神,及保密工作要求。

连续8个小时的业务交流学习,与会同志始终聚精会神、认真听记,普遍反映收获颇丰、意犹未尽,并希望健康谷在今后采取更多方式的交流活动,加强交流,凝聚共识、推进工作,促进健康谷的发展。

关注二维码

COPYRIGHT © 2020 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642