摄影大赛

健康谷摄影大赛作品网络投票开始

时间:2017-11-01    点击:


      为充分展示健康谷山水风物魅力和文化民俗风情,提升健康谷的知名度和影响力。两个月前,健康谷管委会和市文联联合主办的“锦绣天府国际健康谷”摄影大赛正式启动,全国摄影爱好者投稿纷至沓来。截止2017年10月15日24点,组委会共计收到参赛作品两百余幅,摄影家用镜头的方式诠释了健康谷风物名景之美。组委会藉此平台与各位展示分享,并按照活动规则,定于11月2日-11月12日在健康谷微信公总号开展第一阶段征集作品的网络投票。

 

投票规则

(一)投票时间为2017年11月2日10:00 -2017年11月12日 22:00

(二)每个微信号每天可以投3票,不能同时投给同一作品摄影家。请先关注“锦绣天府国际健康谷产业园”微信公众号后,方可投票。

(三)为确保公平公正,本次活动禁止刷票。活动举办方将利用技术手段,后台监控投票进程。投票者应为德阳本地用户,如果出现大量外地用户短时集中投票等异常行为,即视为作弊,将取消其参赛资格。


奖项设置

票数NO.1

最佳人气品牌手机一部

市值2000+

票数NO.2  手机话费999元

票数NO.3  手机话费666元

票数NO.4-5 手机话费555元

票数NO.6-10 手机话费88元 

尊重“谷”粉的每一票

本次摄影大赛最终评审的

优秀奖划拨部分席位给票数前20强。

获奖比例高达50%

      最后,摄影作品投稿通道持续开放!欢迎各位摄影爱好者参加!

投稿邮箱:84257302@qq.com

关注二维码

COPYRIGHT © 2020 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642