机关党建

党的十九大隆重开幕!德阳健康谷在聆听

时间:2017-10-18    点击:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为迎接此次大会的胜利召开,健康谷积极组织全体干部职工集中收看了开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记向大会作出的报告,学习了十九大报告所传达的精神。

   在三个半小时里,习总书记用沉稳的语调道出这五年来国家在经济建设、民主法治、思想文化、人民生活、生态文明、强军兴军、外交布局、从严治党等方面取得的成就以及不足,阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对接下来的五年乃至几十年有了明确的规划和部署。观看完开幕式后,大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心;在今后的工作中会切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到贯彻落实党的十九大精神上来。 

报告中,习总书记强调要还自然以宁静和谐。我们建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。必须坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,还自然以宁静、和谐、美丽。  

健康谷一直在还自然以宁静和谐的道路中前行着,在下一步的工作中,将不断遵循这一理念,打造建设“产、城、景、人”和谐共融的美丽天府示范区,这是我们共同的心愿和努力的方向,也是我们致力的目标。

关注二维码

COPYRIGHT © 2020 德阳天府生态智谷版权所有 版权所有

蜀ICP备17029642